[Share] MODUL CISCO
#1
Selamat malam riders =) gue mau bagi-bagiin modul CISCO basic CCNA yang gue punya.. Tapi sebelumnya ane minta maaf kalo modul ini sangat simple..
Langsung aja download disini yaaaaa \m/
I'm a bit of a hacker fanatic and know a fair bit about that industry and cyber crime and cyber warfare.

#2
(11-09-2014, 08:16 PM)randalltux Wrote: Selamat malam riders =) gue mau bagi-bagiin modul CISCO basic CCNA yang gue punya.. Tapi sebelumnya ane minta maaf kalo modul ini sangat simple..
Langsung aja download disini yaaaaa \m/

okeh =)) sedot tekapeee


Smile and Agree, Then Do Whatever The Fvck You Were Gonna Do



#3
(11-09-2014, 08:16 PM)randalltux Wrote: Selamat malam riders =) gue mau bagi-bagiin modul CISCO basic CCNA yang gue punya.. Tapi sebelumnya ane minta maaf kalo modul ini sangat simple..
Langsung aja download disini yaaaaa \m/

lansung sedot oms

#4
(11-09-2014, 08:16 PM)randalltux Wrote: Selamat malam riders =) gue mau bagi-bagiin modul CISCO basic CCNA yang gue punya.. Tapi sebelumnya ane minta maaf kalo modul ini sangat simple..
Langsung aja download disini yaaaaa \m/

walaupun sederhana setidaknya kita berbagi om , untuk Packet Tracer di Linux yang paling Baru apa ya om ?

#5
(11-09-2014, 08:38 PM)cyberking Wrote:
(11-09-2014, 08:16 PM)randalltux Wrote: Selamat malam riders =) gue mau bagi-bagiin modul CISCO basic CCNA yang gue punya.. Tapi sebelumnya ane minta maaf kalo modul ini sangat simple..
Langsung aja download disini yaaaaa \m/

okeh =)) sedot tekapeee

Sedottttt dah =)) ngomong2 Selamat abang selalu I love backtrack \m/

(11-09-2014, 09:30 PM)bee1k Wrote:
(11-09-2014, 08:16 PM)randalltux Wrote: Selamat malam riders =) gue mau bagi-bagiin modul CISCO basic CCNA yang gue punya.. Tapi sebelumnya ane minta maaf kalo modul ini sangat simple..
Langsung aja download disini yaaaaa \m/

lansung sedot oms

Monggo om asal jangan sedot2an aja \m/

(11-10-2014, 11:51 AM)arafahcom Wrote:
(11-09-2014, 08:16 PM)randalltux Wrote: Selamat malam riders =) gue mau bagi-bagiin modul CISCO basic CCNA yang gue punya.. Tapi sebelumnya ane minta maaf kalo modul ini sangat simple..
Langsung aja download disini yaaaaa \m/

walaupun sederhana setidaknya kita berbagi om , untuk Packet Tracer di Linux yang paling Baru apa ya om ?

Cisco Packet Tracer yang baru untuk Linux skrg ini udah sampe V.6x om \m/
I'm a bit of a hacker fanatic and know a fair bit about that industry and cyber crime and cyber warfare.

#6
IJin sedotttt, eh btw upload semua dong nik sekalian sama yg open order kemarin =))


#7
(11-10-2014, 02:41 PM)Axozie Wrote: IJin sedotttt, eh btw upload semua dong nik sekalian sama yg open order kemarin =))

Waduh bisa ampe sebulan :'(
I'm a bit of a hacker fanatic and know a fair bit about that industry and cyber crime and cyber warfare.





Users browsing this thread: 1 Guest(s)