(ASK) Auto Startup pada compiz
#1
agan2 ane mw tanya nih..
Kenapa compiz ane gk bisa jalan otomatis ya..
tiap di restart mesti di reload window manager mulu compiz fusion nya..
Ane udah coba yg pake script di rc.local tapi tetep gk mw otomatis bro..
Mohon bantuannya yak.. Smile

#2
UDAH SOLVE bro..
makasi yak..
ane blm setting di startup applicationnya ternyata hehe
Monggo D closed aj threadnya om moderator..
Big Grin

#3
ok terima kasih sudah meresolve thread kk.. ok tinggal ditunggu aja om momodnya Tongue
saya kasi +1 ya...
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#4
SOLVED
Reason : Claimed from the Thread Starter
Link : http://forum.id-backtrack.com/showthread...52#pid5052
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#5
saudara y0uza tolong di perjelas cara solvednya pake ss malah lebih bagus

#6
(08-17-2011, 05:17 PM)zee eichel Wrote: ok terima kasih sudah meresolve thread kk.. ok tinggal ditunggu aja om momodnya Tongue
saya kasi +1 ya...

waduh baek amad nih om zee, ane mau dong di cendolin ^^
echo (attacked==1) ? defend : counter attack;

#7
(12-19-2011, 11:51 AM)biecyber Wrote:
(08-17-2011, 05:17 PM)zee eichel Wrote: ok terima kasih sudah meresolve thread kk.. ok tinggal ditunggu aja om momodnya Tongue
saya kasi +1 ya...

waduh baek amad nih om zee, ane mau dong di cendolin ^^

kudduuu ada sesuatuu dong di sharee kak'ss..;;; Tongue

#8
(08-17-2011, 05:04 PM)Y0uzh4 Wrote: UDAH SOLVE bro..
makasi yak..
ane blm setting di startup applicationnya ternyata hehe
Monggo D closed aj threadnya om moderator..
Big Grin

Om Y0uzh4 bisa di jalaskan cara nambahin d startup nya step2 nya, soalnya ane punya masalah yang sama

thanks
salam Onde2





Users browsing this thread: 1 Guest(s)