conky di Backtrack
#11
wih ternyata conky nya harus dijalankan lagi setelah di edit ya Big Grin, punya ane udah bisa om. tp cara menyatukan panel bawah dengan panel atas gimana ya? agar seperti punya om THJC.
[shcode=This_site_xss-ed]

#12
(08-26-2011, 05:55 AM)koecroet Wrote: wih ternyata conky nya harus dijalankan lagi setelah di edit ya Big Grin, punya ane udah bisa om. tp cara menyatukan panel bawah dengan panel atas gimana ya? agar seperti punya om THJC.

maksudnya panel itu apa om?
gnome-panel?

[spoiler][Image: b67dqf.png][spoiler]

Kalo gnome-panel, itukan bukan script conky om :p

itu tinggal klik kanan di gnome-panel trus add a new panel...
[Ups.. OOT]
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#13
hehe, maap om pengguna baru bget Big Grin
[shcode=This_site_xss-ed]

#14
mau nanya nehh om !! yang pake KDE, conky nya bisa transparant nda ???

ini code .conkyrc saya , gag mau transparant nehh !! help me !!

Code:
#background template nya edit di bawah ini
alignment top_right
background yes
use_xft yes
xftfont bitstream vera:size=10
xftalpha 1
update_interval 1
total_run_times 0
own_window yes
#own_window_colour 0000cc
own_window_type dock
own_window_transparent yes
own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager
double_buffer yes
minimum_size 300
maximum_width 260
draw_shades no
draw_outline no
draw_borders no
border_width 0
border_margin 0
draw_graph_borders no
default_color ffffff
color1 000000
color2 ff2244
color3 yellow
no_buffers yes
uppercase no
cpu_avg_samples 2
net_avg_samples 2
override_utf8_locale no
short_units yes
gap_x 1100
gap_y 15
#System nya di tampilkan di sini :)
TEXT
${alignc}${font Courier-New:bold:size=10}RR12 a.k.a th3-u5h4nt
${alignc}${font progenisis:bold:size=12}Indonesian Backtrack Team
${font sans-serif:bold:size=8}SYSTEM ${hr 2}
${font sans-serif:normal:size=8}$sysname $kernel on $machine
CPU: ${cpu cpu}% ${alignr}${cpubar 8,60 cpu}
RAM: $memperc% ${alignr}${membar 8,60}
Uptime: ${alignr}${uptime}
Hostname $alignr $nodename
wlan0 $alignr ${addr wlan0}
eth0 $alignr ${addr eth0}
$processes processes ($running_processes running)
CPU $alignr ${cpu cpu0}%
${cpubar cpu0}
MEM $alignc $mem / $memmax $alignr $memperc%
$membar
/ $alignc ${fs_used /} / ${fs_size /} $alignr ${fs_free_perc /}%
${fs_bar /}
swap $alignc $swap / $swapmax $alignr $swapperc%
${swapbar}
${font sans-serif:bold:size=8}PROCESS ${hr 2}
${font sans-serif:normal:size=8}NAME $alignr PID    CPU    MEM
${top name 1} $alignr ${top pid 1} ${top cpu 1} ${top mem 1}
${top name 2} $alignr ${top pid 2} ${top cpu 2} ${top mem 2}
${top name 3} $alignr ${top pid 3} ${top cpu 3} ${top mem 3}
${top name 4} $alignr ${top pid 4} ${top cpu 4} ${top mem 4}
${top name 5} $alignr ${top pid 5} ${top cpu 5} ${top mem 5}
${top name 6} $alignr ${top pid 6} ${top cpu 6} ${top mem 6}
${font sans-serif:bold:size=8}NETWORK ${hr 2}
${font sans-serif:normal:size=8}IP address: $alignr ${addr wlan0}
ESSID: $alignr ${wireless_essid wlan0}
Connection quality: $alignr ${wireless_link_qual_perc wlan0}%
Load $alignr $loadavg
${font sans-serif:bold:size=8}Lecture Schedule  ${hr 2} ${font courier-new:bold:size=9}
Senin  09.20 - 11.10 - 13.40 - 15.40
Selasa 09.20 - 11.10 - 13.40
Rabu   11.10 - 13.40
Kamis  11.10 - 13.40 [Nginap Sekret]
Jumat  13.40 - 15.40
Sabtu  No Schedule
${font sans-serif:bold:size=8}DATE ${hr 2}
${alignc 35}${font courier-new :bold:MS:size=26}${time %H:%M}${font}
${alignc}${time %a %d %b %Y}
${alignc}${font courier-new:bold:size=9}http://indonesianbacktrack.or.id
${alignc}${font courier-new:bold:size=9}http://id-backtrack.com
${font sans-serif:bold:size=8}RR12 System ${hr 2}


#15
oms guitariznoize share wallpapernya donk Smile

#16
masih bingung nih .,.,., ane dah instal conky nya...
tolong donk omz tutor lengkapnya,, maklum nih masih belajar,,,
sebenarnya script yang diganti yang mana?? ato kita buat file dan folder conky baru? naruhnya dmn?? ane sebagai user root.
oya,,, menu preference di sytem kok gak ada yah??
tolong ya omz,,,

#17
(10-02-2011, 05:53 PM)erudith Wrote: masih bingung nih .,.,., ane dah instal conky nya...
tolong donk omz tutor lengkapnya,, maklum nih masih belajar,,,
sebenarnya script yang diganti yang mana?? ato kita buat file dan folder conky baru? naruhnya dmn?? ane sebagai user root.
oya,,, menu preference di sytem kok gak ada yah??
tolong ya omz,,,

Wallpapernya ini om
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/i...a/logo.png

Tutor Install conky
http://johani-skensa.blogspot.com/2010/0...buntu.html
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#18
ane kok tetep gak bisa yah Sad anehnya lagi,, di system kok gak ada preferences buat ngatur startup Sad

#19
(10-02-2011, 09:58 PM)erudith Wrote: ane kok tetep gak bisa yah Sad anehnya lagi,, di system kok gak ada preferences buat ngatur startup Sad

Gnome / kde om?
kalo kde kyknya beda lagi deh...
search google aja om Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#20
ada yg bisa nolongin gag neh, pertanyaan sy yg diatas ???

T_T





Users browsing this thread: 1 Guest(s)