conky di Backtrack
#21
ane make KDE omz Smile

#22
(10-02-2011, 10:09 PM)erudith Wrote: ane make KDE omz Smile

coba googling2 deh om mengenai penginstallan conky di kde...
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#23
kok gak bisa transparan yah?? Smile

#24
ini conky di desktop ane bro....

[Image: 310305_300174660007966_100000463026692_1...5311_n.jpg]

kalau ada yg kurang tolong tambahin ya bro... maklum pengguna baru... Big Grin
<<bete|five

#25
VGA nya mantab bro?

aku pernah install di ubuntu,
tapi LP-ku gak kuat,


itu BT5 yang gnome ato kde?

#26
(10-16-2011, 10:15 AM)Liyan Oz Wrote:
(10-16-2011, 02:43 AM)betefive Wrote: ini conky di desktop ane bro....

[Image: 310305_300174660007966_100000463026692_1...5311_n.jpg]

kalau ada yg kurang tolong tambahin ya bro... maklum pengguna baru... Big Grin

berlebihan wkwkwkkw :p gak enak ganggu panel itu hohhoo


iy ih om.. wkwkkwkwkw... cb om SS destop om di sini.... atau dah di post y? wkwkwkkwwk... pgn lihat om...
<<bete|five

#27
cara buat icon yang bawah tuh gmn omz?? Smile

#28
(10-17-2011, 09:29 PM)erudith Wrote: cara buat icon yang bawah tuh gmn omz?? Smile

ketik ini om :

Code:
apt-get install cairo-dock
<<bete|five

#29
bisa d pasang di bt 4 gak yaa?

.....................................................
:apn: ~= Share Until Die =~ :apn:
.....................................................

#30
(10-18-2011, 09:33 AM)andriestifler Wrote: bisa d pasang di bt 4 gak yaa?

di coba sja mas.. ane make bt5 soalnya gk bisa nyoba .. tapi setahu ane bisa ...





Users browsing this thread: 1 Guest(s)