[nanya] Proyektorr BT5
#1
Om - om sekalian gimana caranya mengkoneksikan BT5 ke proyektor..??
saya pke BT5 KDE 32

#2
Aku Ngak Punya Proyektor!
Mungkin Yang Lain Tau
[email protected]:~# ./plagiat.sh
English motherfucker, do you speak it ?
[email protected]:~#


#3
waktu kami mengadakan seminar di universitas lp3i .. kami berhasil kok hanya mencolok vga ke projektor ato infokus maka terkonek secara otomatis Tongue

#4
Saya coba buat presentasi di sekolah.
Dengan proyektor merk Infocus + Toshiba, semua lancar.
Powerpoint tinggal colok Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#5
Ok om saya coba dulu.. Angry


#6
siipz om..Smile

#7
saya kok ga bisa yah ... padahal udah restart logout logon , udah pake grandr juga ga bisa
lagian kenapa backtrack ga ada "display" di preferences kaya ubuntu ?

#8
@417116 : Mungkin bisa dijabarkan, merk apa. Soalnya saya tinggal colok.
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#9
(05-29-2012, 06:11 PM)417116 Wrote: saya kok ga bisa yah ... padahal udah restart logout logon , udah pake grandr juga ga bisa
lagian kenapa backtrack ga ada "display" di preferences kaya ubuntu ?

wedeh ada bro ... di ane kok ada yah tinggal ganti2 display monitor ..
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#10
ia seharusnya tinggal tancep gas dah wwkwkw Tongue
kaborrrrrrrrrrrrr Confused
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End





Users browsing this thread: 1 Guest(s)