#help internet lemot setelah 1menit pertama
#1
Code:
curhat dikit nih om, aq dah keliling2  cari jawaban yg aq tanyain tempo hari, tp ya masyaallah blum dpt jg jawabannya, kok backtrack aq internetnya lambat setelah 1 mnit pertama, aq dual ama XP, di XP internet lancar2 aja, sinyal bagus, malah ampe 3bar di xp, di backtrack sinyal ampe 70% ( ijo ) ..
apa mungkin ada proses yg berjalan auto update? atau ada pembatasan paket di backtrack yg aq ga tau cara settingnya?
mohon pencerahan nya om om skalian,, kasihan backtrack aq ga bisa update2, jgn kan update, ping aja ke google kaya keong jalannya... ckkckckck

makasih dah mau mampir di sini... salam kenal...
<<bete|five

#2
kalo boleh tau, modemnya apa ya?
Provider apa?
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#3
(10-11-2011, 05:48 PM)THJC Wrote: kalo boleh tau, modemnya apa ya?
Provider apa?

iya Om Pake Apa Kalo Boleh Tau?
[email protected]:~# ./plagiat.sh
English motherfucker, do you speak it ?
[email protected]:~#


#4
(10-11-2011, 05:48 PM)THJC Wrote: kalo boleh tau, modemnya apa ya?
Provider apa?

pake usb wireless om... bluelink BL-U80G
saya konel via mikrotik om...
<<bete|five

#5
waduh, ane gak tau mikrotik.
nanti deh kalo ada staff yang ol, semoga dijawab Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#6
koneksi melambat ya ? .. hmmm coba setting ipnya dengan ip statik .. terus masukan dns juga .. klo saya sarankan 8.8.8.8 dan 8.8.4.4 ,,

#7
itu dns google kan om? iya om.. dah di coba om... msih lemot juga... hahahaha
yang bikin penasaran di windows lancar, kok di BT oot amat..

hmm... mau tanya nih om, kalo pk ubuntu masih bisa kan pke tool2 yg ada di backtrack?
<<bete|five

#8
(10-12-2011, 04:14 AM)betefive Wrote: itu dns google kan om? iya om.. dah di coba om... msih lemot juga... hahahaha
yang bikin penasaran di windows lancar, kok di BT oot amat..

hmm... mau tanya nih om, kalo pk ubuntu masih bisa kan pke tool2 yg ada di backtrack?

Saya jawab pertanyaan yang terakhir ya Smile
Bisa om, karena Backtrack sekarang sudah based on ubuntu Smile
Stabil di 10.04 dan 10.10 belum dicoba di 11.xx Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog





Users browsing this thread: 1 Guest(s)