<ask> cara install PDF Application di BTV
#1
Assalamu'alaikum agan-brosemue.. masih ane lagi nich yang oot nan cupu mw nanye... maklum lah name nye juge para pencari elmu... gini agan-bronyang baek dan ganteng... oh ya klo cewe di panggil brojuga ga sich ya... yah nyampur aje dah ya.... heheheheh
bro, PDF Apllication ane ilang bro di BTV, kan tadinye ada ntuh... yang X pdf getooohhhh.... (buset ketularan siapa gue ngomong gaul gela) heheheehhe... nah tau tau ilang bro, pas udah ane update semuanye... nah sekarang nich ane mw install pdf lagi. mohon minta recomendasinya donk, pake apa dan apa dan juge cara nye bro (maksud nye cara instal nyeee...) heheheh... di tunggu ya agan....




klo emang trhead nya ga bermutu om admin, ane rela dagh di hapus... mohon maaf klo ada kata2 yang kurang berkenan.. selebihnya hatur nuhun...


Messages In This Thread
<ask> cara install PDF Application di BTV - by di2eto - 08-12-2011, 02:18 PM



Users browsing this thread: 1 Guest(s)