help !!!
#1
Wink 
permisi bro... ane mo tanya nie,kan ane dah download backtrack 5 dari mirror ugm.

tapi kok file type nya gini ya... "BT5-GNOME-ARM.7z" truzzz ane extract, stelah itu langsung di iso apa gimana bro..?truzz itu isi nya juga aneh bro.. gak kaya linux pada umumnya.

ni bro lebuh jelasnya : TKP

ane nubee bro.. please pencerahan nya....

#2
kasusnya sma tuh bro kira" dah ada pencerahan'a blm bro klo ada tolong kash tau jga bro ,,
sma nih mash newbe ,,

#3
abis di extrak kan ada file bt5.img.gz ya mbok di extrak pake ntu aja bro Smile udah langsung tuh ...
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#4
kasus sama dengan saya jg nih, tp ada temen saya yang bilang kalo mau di burning langsung aja file yang kita download tp file nya gede...mau cari di mana CD RW yang gede....


#5
Pake DVD Mastha.. Semua CD Ukurannya sama cuma 700mb..
Ares TheHopeBuster
http://kurawa.id/ - Panglima Perangnya Indonesian BackTrack Team
Anarchy Penetration Testing!-
,

#6
(06-11-2011, 02:21 PM)ivan86 Wrote: kasus sama dengan saya jg nih, tp ada temen saya yang bilang kalo mau di burning langsung aja file yang kita download tp file nya gede...mau cari di mana CD RW yang gede....

pake dvd laaa.. Tongue

#7
para sobat" backtrack saya mau nanya nih cara install backtrack 5 dual os gmn ya? tolong penjelasan nya yang lebih bisa di pahamin saya yang masih new bieeee

#8
(06-13-2011, 03:47 AM)ivan_86 Wrote: para sobat" backtrack saya mau nanya nih cara install backtrack 5 dual os gmn ya? tolong penjelasan nya yang lebih bisa di pahamin saya yang masih new bieeee

sebenarnya moga2 ada yang post di mari sebagai bahasa indonesia.. saya terus terang lom pernah install dual boot karena saya hanya memakai backtrack sebagai os tunggal di lappy saya..

tapi coba kk di mari ...

http://www.backtrack-linux.org/tutorials...t-install/
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#9
(06-13-2011, 03:47 AM)ivan_86 Wrote: para sobat" backtrack saya mau nanya nih cara install backtrack 5 dual os gmn ya? tolong penjelasan nya yang lebih bisa di pahamin saya yang masih new bieeee

Hmmm... dual boot? bukannya ada ya pilihannya di awal ketika mau menginstall backtrack...

Terdapat pilihan install side by side [kalau waktu itu saya, pilihan tersebut terdapat di pilihan pertama/paling atas]

(06-13-2011, 04:50 AM)zee eichel Wrote: sebenarnya moga2 ada yang post di mari sebagai bahasa indonesia.. saya terus terang lom pernah install dual boot karena saya hanya memakai backtrack sebagai os tunggal di lappy saya..

tapi coba kk di mari ...

http://www.backtrack-linux.org/tutorials...t-install/

walah ini om berani sekali... ahaahahha
jujur, saya masih belom bisa lepas dari windows... ahhahha
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#10
pertama kan udah install windows...
terus ente install ja langsung bt5 bro, kan da pilihan side pertama tuh bt5 yang langsung menentukan instalanya, kalo yang kedua tu ngeremove semua instalan yang dah ada kaya windows, kalo pengen instal 2 boot jangan pake itu dan yang ketiga menentukan partisi sendiri, kalo ane sih lebih suka yang ketiga bro bisa di tentuin dmn letak penginstalan'a dan bisa bagi kapasitas hardisk'a....





Users browsing this thread: 1 Guest(s)