[ FIXED ] AMD Radeon HD6310
#31
bang saya tes install OpenCL tapi dapat error pas make calpp, seperti ini:

/usr/bin/ld: cannot find -laticalrt

cari2 lewat google gak ktmu2 dapetin -laticalrt

#32
(05-09-2012, 01:28 PM)abortion666 Wrote:
(05-09-2012, 12:23 PM)ekawithoutyou Wrote: maklum kk admin disini juga ada kerjaan yg bnyak Tongue jdi mohon maaf kalo blsanya telat

sip..
good luck
Smile

fix nya di paparkan disini dong hehehe biar membantu yang lain gitu Smile
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#33
ijin coba om ___:S
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#34
akhirnya fix juga permasalahnya di install library nya..
banyak yang harus di downgrade.. mungkin karena banyak file yang dependency nya gak cocok... jadi musti di download lagi di web launchpad untuk versi yang compatible sama yang diminta.. vga dan cpu saya jadi teamwork skrg he he he

#35
om sy dh ikutin tutornya dgn baik, lancar jaya...tp ad 1 masalah nih pas ane mau ganti theme terminal yg transparan kq gak bs y??pdhal sblm di install bs kq.
mohon bantuannya y..

[Image: error.png]
pangkalan bun sweet city

#36
gk jauh beda dengan install driver yang lainnya..

nvidia juga seperti itu

Nice Share Lah..
Hidup Harus Di Bawa Happy..!!!

#37
bro, ane make acer aspire 4253 ane mao tanya dong gimana caranya install vga nya ... ane punya mentahan vga nya tp buat windows
mohon bantuannya Big Grin

#38
(08-04-2012, 01:55 AM)tweenty9 Wrote: bro, ane make acer aspire 4253 ane mao tanya dong gimana caranya install vga nya ... ane punya mentahan vga nya tp buat windows
mohon bantuannya Big Grin

vganya apa? download driver for linux yang terbaru dari websitenya dulu trus install aja

#39
:apn: bro Klau AMD Radeon HD6320 ,, Di pkai Drivernya AMD Radeon HD6310 Gpp kan?? Huh

#40
(09-01-2012, 09:34 AM)Bet028 Wrote: :apn: bro Klau AMD Radeon HD6320 ,, Di pkai Drivernya AMD Radeon HD6310 Gpp kan?? Huh

seharusnya gpp karena itu masih satu family di seri HD63xx





Users browsing this thread: 1 Guest(s)