3proxy
#11
(08-23-2012, 12:52 PM)roronoa Wrote: cara menghindari remote dr org lain itu gmana cara nya ya bang??bukan kah sangat brbahaya kl sampe kena remote ya bang??
1 hal lg bang,bisa gak port 3128 yg bs di pake itu di rubah ke port 80 misal nya??trima kasihSmile

caranya biar ga mudah di remote ya, port yang listen di samarkan (bisa pake honeyd atau artilerry) atau diberi password utk menggunakannya.

utk port 3128 diganti ke port 80 ga bisa soalnya kan 80 dipake browsing, kecuali browsingnya pake https terus hehe, biasanya sih klo ga 3128 pake 8080 atau terserah pake port yang belum dipake jg bisa.

#12
(08-23-2012, 10:37 PM)konspirasi Wrote:
(08-23-2012, 12:52 PM)roronoa Wrote: cara menghindari remote dr org lain itu gmana cara nya ya bang??bukan kah sangat brbahaya kl sampe kena remote ya bang??
1 hal lg bang,bisa gak port 3128 yg bs di pake itu di rubah ke port 80 misal nya??trima kasihSmile

caranya biar ga mudah di remote ya, port yang listen di samarkan (bisa pake honeyd atau artilerry) atau diberi password utk menggunakannya.

utk port 3128 diganti ke port 80 ga bisa soalnya kan 80 dipake browsing, kecuali browsingnya pake https terus hehe, biasanya sih klo ga 3128 pake 8080 atau terserah pake port yang belum dipake jg bisa.

trus gmana cara memberi password port yg listen om.. ??
PHP Code:
_                       _             _     _ _             
| |                     | |           | |   (_|_)            
| |
__  _   _ _ __   __ _| | ___  _ __ | |__  _ _  __ _ _   _ 
'_ \| | | | '\ / _` | |/ _ \| '_ \| '_ \| | |/ _` | | | |
| |
_) | |_| | | | | (_| | | (_) | | | | | | | | | (_| | |_| |
|
_.__/ \__,_|_| |_|\__, |_|\___/|_| |_|_| |_|_| |\__,_|\__,_|
                    
__/ |                    _/ |            
                   |
___/                    |__

#13
kok punya ane error ya bang ??

Code:
touch: cannot touch `/usr/local/etc/3proxy/log/log': No such file or directory

#14
(08-24-2012, 06:11 PM)bunglonhijau Wrote:
(08-23-2012, 10:37 PM)konspirasi Wrote:
(08-23-2012, 12:52 PM)roronoa Wrote: cara menghindari remote dr org lain itu gmana cara nya ya bang??bukan kah sangat brbahaya kl sampe kena remote ya bang??
1 hal lg bang,bisa gak port 3128 yg bs di pake itu di rubah ke port 80 misal nya??trima kasihSmile

caranya biar ga mudah di remote ya, port yang listen di samarkan (bisa pake honeyd atau artilerry) atau diberi password utk menggunakannya.

utk port 3128 diganti ke port 80 ga bisa soalnya kan 80 dipake browsing, kecuali browsingnya pake https terus hehe, biasanya sih klo ga 3128 pake 8080 atau terserah pake port yang belum dipake jg bisa.

trus gmana cara memberi password port yg listen om.. ??

untuk squid kita bisa gunakan htaccess
untuk 3proxy bisa dibaca disini:
Code:
http://www.3proxy.ru/doc/man3/3proxy.cfg.3.html

untuk port2 listening yang lain tergantung aplikasi yang menggunakannya, ingat port listening itu berarti ada aplikasi yang sedang berjalan diatasnya

(08-25-2012, 04:13 AM)bee_os Wrote: kok punya ane error ya bang ??

Code:
touch: cannot touch `/usr/local/etc/3proxy/log/log': No such file or directory

coba cek foldernya ada ga tuh?

#15
bro kalo mau diforward ke socks4 localhost:9999 seting nya gmn ya??? tolong dibikinkan file confignya . thax

#16
(08-25-2012, 06:21 AM)konspirasi Wrote:
(08-25-2012, 04:13 AM)bee_os Wrote: kok punya ane error ya bang ??

Code:
touch: cannot touch `/usr/local/etc/3proxy/log/log': No such file or directory

coba cek foldernya ada ga tuh?

kagak ade bang foldernya,,trus gimana?
apa harus dibuatin folder dlu ?
maaf bang,pengguna baru..
Tongue

#17
baca2 aja di manual 3proxy ada kok Smile





Users browsing this thread: 1 Guest(s)