<ASK> Hide IP / Apalahh biar ga di kick :D
#1
malem Om,,
mau nanya nih,gimana ya cara Hide IP / apa aja deh supaya kita ngilang dari monitoring admin ?
saya udah brhasil dapetin Password WPA2,, tp stiap login di wifi itu gak nyampe 2 menit langsung di kick..:badpc:

ada cara gak biar gak ketauan sama administrator klo ane login di Hotspot itu ?

Thx IBT

#2
(04-20-2012, 11:41 PM)drewcode Wrote: malem Om,,
mau nanya nih,gimana ya cara Hide IP / apa aja deh supaya kita ngilang dari monitoring admin ?
saya udah brhasil dapetin Password WPA2,, tp stiap login di wifi itu gak nyampe 2 menit langsung di kick..:badpc:

ada cara gak biar gak ketauan sama administrator klo ane login di Hotspot itu ?

Thx IBT

kalo install tor gimna om ? udah pernah cobain ?
aceh.indonesianbacktrack.or.id


#3
tuxcut juga bisa om, ceklist protect me

#4
(04-21-2012, 12:13 AM)iyan squid Wrote:
(04-20-2012, 11:41 PM)drewcode Wrote: malem Om,,
mau nanya nih,gimana ya cara Hide IP / apa aja deh supaya kita ngilang dari monitoring admin ?
saya udah brhasil dapetin Password WPA2,, tp stiap login di wifi itu gak nyampe 2 menit langsung di kick..:badpc:

ada cara gak biar gak ketauan sama administrator klo ane login di Hotspot itu ?

Thx IBT

kalo install tor gimna om ? udah pernah cobain ?

wahh baru dnger tuh ame Om..
bisa di jelasin om kegunaannya apa aja ?

(04-21-2012, 12:16 AM)snail_venom Wrote: tuxcut juga bisa om, ceklist protect me

iya si om,tp kyknya itu cuma buat Protect dr Netcut doang ya ? CMIIW
soalnya administrator pasti punya cara yg canggih..

Tuxcut kbanyakan erornya & kurang powerfull kyknya,ane sndiri pernah coba cut client yg pake wedus tp gak ngefek..

minta Ilmunya Om...Smile

#5
mac changer aja Tongue
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End

#6
(04-21-2012, 11:25 AM)ekawithoutyou Wrote: mac changer aja Tongue

Kalo Mac changer buat rubah Mac addres doang kan Om..
kalo untuk IPnya pake apa ya...Angry

#7
@drewcode : boleh di share cara hack WPA2 nya mas....Smile

#8
Pengalamanku juga sama dengan yang di atas, sudah dapat password untuk login di mikrotik tapi malah sering putus koneksi... Big Grin
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux

#9
Sebenarnya tuh gini .. kenapa kok bisa di kik ? sedangkan rata2 hotspot itu dhcp ? nah si admin tidak melihat dari sisi ip kok ( wong dhcp mah ngacak ) dia liat dari mac address yang memang mungkin tidak ada di list dari mac trusted .. mungkin wireless nya pake double protection ... gunakan airodump untuk ngeliat kemungkinan2 mac client trusted
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#10
(04-23-2012, 01:55 PM)thariu Wrote: @drewcode : boleh di share cara hack WPA2 nya mas....Smile

Bener nih kata om thariu

di share donk hack wpa2 nya
aku udah coba2 tapi gagal :badpc:

Kalo mau tapi ya
gak maksa :tkp:
Code:
99% [=====================================> ] 325,748,506 46.2K/s eta 75s





Users browsing this thread: 1 Guest(s)