Thread Closed
[ FIXED ] Stuck Backtrack
#11
Ups...
Maaf om...
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#12
saya pakai Toshiba M300, uda install BT5... tp wifi nya koq ga detect ya?? hardwarenya pakai intel wifi link 5100. Mohon pencerahannya ni para brother BT.. o iya...saya instalnya di oracle virtualbox. kalau windownya pakai win 7 ultimate

#13
saya ubah VGA nya ke radeon mas waktu nginstall...


#14
om k41t0 bisa lebih di perjelas ..
mksudnya lebih detil gitu . biar yang lain bisa terbantu ..Smile
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#15
virtual boxnya disetting vga radeon atau di biosnya bro?

#16
(07-19-2011, 05:58 PM)konspirasi Wrote: virtual boxnya disetting vga radeon atau di biosnya bro?

ga diseting apa2 boz... virtualbox khan diinstall di win7. trs BT5 diinstal di virtualbox. mknya lg bingung nih gmn biar bisa jalan wifi nya... ada petunjuk dan langkah2 yg harus dilakukan dulu ga??? thanks
ga disetting apa2 boz... oracle virtualbox diinstal di win7, trs BT5 diinstall di vortualboxnya... semuanya masih fresh....mknya perlu langkah2 apa aja biar wifinya bisa jln di BT5?? adapternya intel wifi link 5100. thanks

#17
ane sering nih nemu masalah begini dan rata2 yang di pake virtual box bermasalah pada wifi nya.......kalo menurut hemat ane mendingan dual boot aja bro toh sama saja kan.


#18
Ane pke cara ini..

http://forum.id-backtrack.com/showthread.php?tid=182


#19
(07-19-2011, 09:50 PM)gtx150 Wrote: ane sering nih nemu masalah begini dan rata2 yang di pake virtual box bermasalah pada wifi nya.......kalo menurut hemat ane mendingan dual boot aja bro toh sama saja kan.

hehehhe...mgkn aja si virtualboxnya bermasalah...cm apakah ga ada solusinya?? klo dual boot... laptop toshiba m300 nya uda dual boot...pk XP dan win7. ini jg baru install baru...padahal kmrn ampe triple boot Cool
cm skr takutnya klo diinstall BT5, nanti pengaruh ke OS yang lain. Bgmn solusi para brother BT ni??? :apn: :apn: :apn:

#20
setelah google-fu dikit kayaknya emang virtualbox sedikit bermasalah, coba install yg terbaru klo ga salah barusan release update paling barunya, siapa tau udh di-fix Smile

mending dual boot klo ane, soalnya boros RAM klo pake virtualisasi


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)