[ask]startup yang aneh
#1
ane pake bt 5R1 ,setelah login masukan usernama dan password lancar jaya gada masalah .
tapi setelah startx lalu masuk desktop ,tiap-tiap muncul terminal+mozilla firefox ditambah brightness yang full (ane biasa pake brigthness paling low silau om) .

ane kurang tau kapan pastinya error ini muncul ,jadi sekarang tiap login desktop ane selalu ngeclose terminal+mozilla dan ngatur brightness om . uda ane cek di starup aplications ,tapi gada terminal+mozilla sebelum-sebelumnya ga kaya gini -_-
itu semua muncul sebelum panel atas dan bawah muncul om . kenapa itu om yah ?
mohon bantuannya om
i'm not hacker ,i want to be a security profesional

#2
aku jga sering nemu keanehan di R1 Big Grin
aku update aja ke R3 ...

alhamdullilah skarang lancar" aja nh ^ ^

#3
hadeuuh .. saya pengen update ke R3 tapi kernelnya tetep yang R1 2.6 gimana ya om ?
i'm not hacker ,i want to be a security profesional

#4
(09-15-2012, 07:49 AM)venomancer Wrote: hadeuuh .. saya pengen update ke R3 tapi kernelnya tetep yang R1 2.6 gimana ya om ?

tinggal sudo apt-get upgrade aja om Smile
dengan sendirinya nanti kernel akan ikut berubah menggunakan kernel yang terbaru Smile
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#5
(09-15-2012, 09:33 AM)Al - Ayyubi Wrote:
(09-15-2012, 07:49 AM)venomancer Wrote: hadeuuh .. saya pengen update ke R3 tapi kernelnya tetep yang R1 2.6 gimana ya om ?

tinggal sudo apt-get upgrade aja om Smile
dengan sendirinya nanti kernel akan ikut berubah menggunakan kernel yang terbaru Smile

setuju deh sma yg atas Big Grin

#6
abis apt-get update, baru apt-get upgrade, terakhir apt-get dist-upgrade
pasti kernelnya ikut keupdate Big Grin





Users browsing this thread: 1 Guest(s)