( ASK ) Gak kedetect Driver WIFI atau lAn di BackTrack
#1
Question 
mau nanya ..
kok waktu ketik airmon-ng gag ke detect driver wifi atau lan'a ?
apa harud di instl dulu driver'a ?
ane pake WMware bro

please help mee

#2
ane kurang ataugan kalau pakai vmware, kenapa kagak 2 boot aja !!!

#3
klo vmware emang ga detek wifi di laptop bro, wifi yg external usb baru kedetek CMIIW

#4
(07-26-2011, 11:21 AM)konspirasi Wrote: klo vmware emang ga detek wifi di laptop bro, wifi yg external usb baru kedetek CMIIW

waduh Huh

ada saran'a gag cara'a agar bisa ke detect ?
(07-26-2011, 10:38 AM)cinta1malam Wrote: ane kurang ataugan kalau pakai vmware, kenapa kagak 2 boot aja !!!

emg klo 2 boot bisa kedetect iah?
atau harus di instal dulu ?

#5
ane sih saat ini pakainya dual boot.....dan masalah driver yang kagak kedetect kagak ada !!!!

#6
Yap, kalo di install / dualboot sih gak ada masalah di Acer Aspire 4736 saya om Smile

CMIIW
IMHO
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#7
Dual boot aja, udah banyak contohnya om.....kalo VM pasti ada masalah di wifi.
Udah sering ane baca yg beginian :hammer::hammer:


#8
coba upgrade ke backtrack 5 bro, ane pertama masalah nya begitu juga, tapi setelah di upgrade kedetect sendiri kok!

#9
(08-11-2011, 04:10 PM)yohanesyen Wrote: coba upgrade ke backtrack 5 bro, ane pertama masalah nya begitu juga, tapi setelah di upgrade kedetect sendiri kok!

di ane ga kedetek kenapa ya om? pakai BT5 R1
wifi sama sekali ga kedetek Huh
[Image: dragonanimated_664194.gif]

#10
(08-20-2011, 10:55 PM)Minbar Wrote:
(08-11-2011, 04:10 PM)yohanesyen Wrote: coba upgrade ke backtrack 5 bro, ane pertama masalah nya begitu juga, tapi setelah di upgrade kedetect sendiri kok!

di ane ga kedetek kenapa ya om? pakai BT5 R1
wifi sama sekali ga kedetek Huh

sama bro... ane jg gt





Users browsing this thread: 1 Guest(s)