conky di Backtrack
#31
coba aja dlu om... ntar jg tau jwaban nya...
om lyan,, dgr2 nih, pk dock bikin BT lmbat yh?
<<bete|five

#32
cara mengaktifkan dock nya gimana nih omz????

#33
(11-17-2011, 01:31 PM)civo Wrote: cara mengaktifkan dock nya gimana nih omz????

ini om

install dulu dock nya
Code:
~#  sudo apt-get install cairo-dock-core

lalu jalankan dock nya
Code:
~# cairo-dock
<<bete|five

#34
(11-17-2011, 02:11 PM)betefive Wrote:
(11-17-2011, 01:31 PM)civo Wrote: cara mengaktifkan dock nya gimana nih omz????

ini om

install dulu dock nya
Code:
~#  sudo apt-get install cairo-dock-core

lalu jalankan dock nya
Code:
~# cairo-dock

ok omz..makasih yaaAngry
nah buat bikin conky bisa run di startup untuk KDE gimana yaaa :tkp:

#35
(11-17-2011, 10:09 PM)civo Wrote:
(11-17-2011, 02:11 PM)betefive Wrote:
(11-17-2011, 01:31 PM)civo Wrote: cara mengaktifkan dock nya gimana nih omz????

ini om

install dulu dock nya
Code:
~#  sudo apt-get install cairo-dock-core

lalu jalankan dock nya
Code:
~# cairo-dock

ok omz..makasih yaaAngry
nah buat bikin conky bisa run di startup untuk KDE gimana yaaa :tkp:

yg jelas replace jaa config ente under /home/username/.conkyrc..
kecuali ada config untuk .lua atau settingan default dr c conky maker..

#36
untuk Cairo-dock apa perlu juga di add di startup yaa omz????

#37
ngedit script nya dimana mas?

#38
(11-28-2011, 05:07 PM)ryosuki_PEA Wrote: ngedit script nya dimana mas?

gedit .conkyrc
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#39
(08-24-2011, 07:34 AM)guitariznoize Wrote: Problem Solved...

[Image: 2ujmlnp.jpg]

berlanjut di mari ya bro....

http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...hp?tid=665



Closed... :p

hehheh conkynya sama kayak punya ane bro :p

#40
share conky desktopnya di sini om Smile
harap posting sesuai ts Smile
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆






Users browsing this thread: 1 Guest(s)