Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
Shocked 
save script nya pake apaan bro ?? maklum pengguna baru

(05-14-2015, 02:24 PM)M Anwaruddin Ramadhan Wrote: save script nya pake apaan bro ?? maklum pengguna baru

buka aja gedit editor bos (kayak notepad gitu) Aplications>accessories>gedit text editor.
paste trus save as aja bos, kasih nama trus jangan lupa kasih .sh dibelakang namanya,
CMIIW Smile

Tp bro ini syaratnya harus satu jaringan yang sama kan???

nice info bro....patut dicoba untuk belajar2...soalnya mencoba gagal terus...Big Grin

apalah daya,, di kampus hotspotnya di pasang IDS, :/ kalo bikin ulah sedikit pasti ketahuan..

Old thread nih .. mungkin hanya bisa jadi refrensi saja ya .. CLOSED
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only


Thread Closed


Users browsing this thread: 3 Guest(s)